|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos. |
Afiliação: |
IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA. |
Título: |
Determinação de aflatoxinas em milho por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência - CLAE/DF. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 158). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84132/1/2009-CTE-0158.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200181 a 4500 001 1663928 005 2013-06-06 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCASTRO, I. M. de 245 $aDeterminação de aflatoxinas em milho por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência - CLAE/DF. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 158). 650 $aAflatoxina 650 $aMilho 653 $aCLAE 700 1 $aANJOS, M. R. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
7. | | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R. Organochlorine residues in essential oils by GC/MSMS. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|